Категории

Крем - бальзам для диабетической стопы (CREAM - BALM DIABETIC FOOT) Туба 50 мл

Крем - бальзам для диабетической стопы (CREAM - BALM DIABETIC FOOT) Туба 50 мл
Производитель: SAGITTA professional
Модель 50 ml (арт.70366)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 550 Р
Кол-во:  
   - или -   

Крем - бальзам для диабетической стопы (CREAM - BALM DIABETIC FOOT) Туба 50 мл

Крем - бальзам для диабетической стопы (CREAM - BALM DIABETIC FOOT)

ежедневный уход за сухой, чувствительной и поврежденной кожей диабетической стопы. Ускоряет процесс заживления, устраняет сухость и ломкость кожи, снимает воспаление и отечность, быстро впитывается и не пачкает одежду. Увлажняет кожу, сохраняет ее эластичность и снижает риск образования трещин и гиперкератоза. Активный компонент крема - DRIELINE (очищенный экстракт поли- экстракт поли-β-1 -3 глюкопираноз из стенок клеток Saccharomyces Cerevisiae пекарских дрожжей) - глубоко реструктурирует кожу, активирует синтез коллагена, активирует иммунную функцию кератиноцитов, обладает ранозаживляющими свойствами. Дополнительные компоненты крема - масло ШИ, масло облепихи, аллантоин, пантенол являются средствами со смягчающим и увлажняющим действием, обладают регенерирующими и противоспалительными свойствами; увлажняют и разглаживают кожу на ступнях, предотвращая ее огрубение и растрескивание.

Применение: наносить крем-бальзам на чистую сухую кожу легкими массажными движениями до полного впитывания утром и вечером.

Состав: вода, гироксиэтилмочевина, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, масло ШИ, соевое масло, жирный спирт, диметикон, Drieline (сорбитол, вода, фосфат натрия, очи- щенный экстракт из пекарских дрожжей), полиакрилат натрия, лаурет-7, стеарил диметикон, масло облепихи, воск пчелиный, камфора, аллантоин, пантенол, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, отдушка

Метки:
ИП Кузмиченков К. А. ИНН 773371676927, ОГРНИП 316774600509966