Согласие на обработку персональных данных

 В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона РФ от 27.07.2006 «О персональных данных» № 152-ФЗ, ст. 13 Федерального закона РФ от 21.11.2011г. Даю свое согласие на обработку  моих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактные телефоны, контактные адреса электронной почты, при условии, что обработка данных будет  осуществлена работником, в чьи должностные обязанности входит использование персональных данных.         

   Предоставляю право осуществлять любые действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес компании по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю компании

Настоящим подтверждаю свое согласие на информирования меня путем предоставления соответствующей информации с помощью электронной почты, sms -информирования: об изменениях статуса заказа во время обработки и доставки. 

 Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных, продвижения услуг на рынке путем информирования меня о  новых услугах,
специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок  путем предоставления соответствующей информации с помощью электронной почты, sms-информирования, почтовой рассылки.
        Настоящее согласие дано мной с даты подписания (согласия) и действует бессрочно.

ИП Кузмиченков К. А. ИНН 773371676927, ОГРНИП 316774600509966